019Brand Krankenhaus Montabaur- Kreisübung

Krankenhaus der barmherzigen Brüder Montabaur

28.09.2019, 11:00 Uhr

28.09.2019, 13:35 Uhr

Am Samstag morgen fand eine größere Übung im Krankenhaus Montabaur statt. Wir waren mit insgesamt 4 Helfern und beiden Fahrzeugen an dieser Übung beteiligt. Im weiteren Einsatzverlauf wurde die Besatzung vom MTW (7/19-2) und allen weiteren MTW's zur Patientenablage geordert, um hier die Besatzungen der RTW und KTW aus dieser abzulösen, damit die Patient in die umliegenden Krankenhäuser transportiert werden können.

Für alle eine lehrreiche Übung.

Eingesetzte Hilfsmittel

Unterstützung

DRK OV Westerburg, DRK OV Augst, DRK OV Bad Marienberg, DRK OV Montabaur, DRK OV Herschbach UWW, DRK OV Hachenburg, DRK OV Kannenbäckerland, DRK OV Nentershausen, DRK OV Wirges, DRK Betreuungsdienst Langenhahn, Feuerwehren der Verbandsgemeinde VG Montabaur, Abschnittsleitung Gesundheit des Westerwaldreises, Notfallseelsorge Landkreis Westerwald, Zugführer Katastrophenschutz Westerwaldkreis