012SEG-Einsatz Lagerhallenbrand

Rennerod

27.06.2019, 13:02 Uhr

27.06.2019, 19:00 Uhr

Am 27.06.2019, um 13:02 wurden wir zum 4. SEG Einsatz in diesem Jahr, alarmiert.

In einem Kunststoff verarbeitenden Betrieb ist ein Brand ausgebrochen.

Mit 147 Kräften der Feuerwehr wurde dieser gelöscht.

Als erst eintreffendes Fahrzeug war der RTW Rennerod (7/83-1) vor Ort. Außerdem war der KTW aus Bad Ems (31/85-1) und die Ortsvereine aus Bad Marienberg und Hachenburg vor Ort.

Ganz nach dem Motto "Gemeinsam sind wir stark", haben wir zusammen mit dem Ortsverein Höhn, den RTW aus Höhn besetzt.

Wegen der heißen Temperaturen und des Kräfte zehrenden Einsatzes, wurde der Betreuungszug aus Langenhahn alarmiert, um für ausreichend Getränke und die Verpflegung der Einsatzkräfte zu sorgen

Ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Firma REKU, Anwohner und allen hilfsbereiten Passanten, die die Einsatzkräfte unterstützt und verpflegt haben. Sei es mit Getränken, Verpflegung und auch Sitz Gelegenheiten zum pausieren.

Bericht der Rhein-Zeitung

Bericht im WW-Kurier